133職教網(wǎng):包含各種考證等職教知識

網(wǎng)站首頁(yè)

您的位置:首頁(yè) 職業(yè)技能保安員 → 保安證考試100題模擬考試2023

保安證考試100題模擬考試2023

2023/02/16 作者:匿名 來(lái)源:本站整理

   保安員資格證考試難嗎?保安證考試100題模擬考試2023的考卷已經(jīng)上線(xiàn),十分的適合正在考證的朋友,來(lái)具體看下吧。


   【單選題】
   1.消防專(zhuān)指()。
   A、火災救援
   B、預防和撲救火災
   C、消除火災隱患和防止火災發(fā)生
   D、控制火災蔓延和整改火災隱患   
   答案:B
      【單選題】
   2.下列關(guān)于對講機的使用不正確的是()。
   A、保安的對講機可隨意亂放亂扔
   B、不準亂用對講機,妨礙工作
   C、不準用對講機等執勤用具開(kāi)玩笑   
   答案:A
      【單選題】
   3.對公訴案件承擔證明責任的是()。
   A、被害人
   B、公安司法機關(guān)
   C、被告人
   D、證人   
   答案:B
      【判斷題】
   4.小型汽車(chē)通過(guò)沙土路段,停車(chē)要選擇堅硬或帶有草皮的地方。
   答案:對
      【單選題】
   5.劃定要害時(shí)要成立由()參加的“三結合”要害劃定組織,負責具體的劃定工作。
   A、單位領(lǐng)導干部、保衛干部、職工
   B、單位領(lǐng)導干部、保衛干部、科技人員
   C、公安機關(guān)、科技人員、職工
   D、單位領(lǐng)導干部、科技人員、職工   
   答案:D
      【判斷題】
   6.前蹬彈腿:起右腳前蹬接左彈踢落步接右直拳。
   答案:對
      【判斷題】
   7.對無(wú)責任能力人的侵害行為只能實(shí)行緊急避險,而絕不能實(shí)行正當防衛。
   答案:錯
      【判斷題】
   8.守衛中,處置群眾性鬧事要像處理違反勞動(dòng)紀律那樣,應根據鬧事規模、性質(zhì)等采取不同的方法。
   答案:錯
      【單選題】
   9.在防火巡查時(shí),要檢查用火、用電有無(wú)違章情況,下列案例屬于安全用火、用電的是()。
   A、某美容美發(fā)廳用電暖器烘烤毛巾
   B、某人離開(kāi)辦公室,所有用電設備處于關(guān)閉狀態(tài)
   C、某人用塑料衣架在電線(xiàn)上晾曬衣服
   D、某人裝修房間,私拉電氣線(xiàn)路   
   答案:B
      【單選題】
   10.某單位的風(fēng)險等級高而防護級別低時(shí),說(shuō)明該單位的安全防護水平()
   A、高
   B、中
   C、低
   D、不明   
   答案:C
      【判斷題】
   11.刑事案件的立案條件有三個(gè)。
   答案:錯
      【多選題】
   12.長(cháng)期從事公共安全管理的一名退休人員張某與社會(huì )人員李某、王某、劉某籌集資金200萬(wàn)元,聘用了必要的職業(yè)經(jīng)理人、相應的保安人員和安全防范技術(shù)工程師,租用了固定的場(chǎng)地,購置了所需的設施,建立了管理機構和管理制度,經(jīng)有關(guān)機關(guān)批準,成立了以張某為法定代表人的通達保安服務(wù)公司,該公司得以成立的條件是()。
   A、具有注冊資本200萬(wàn)元
   B、有健全的管理機構和制度
   C、有必要的管理人員
   D、相應的專(zhuān)業(yè)技術(shù)人員
   E、有固定場(chǎng)所及所需設施   
   答案:ABCDE
      【單選題】
   13.禮包含禮節、禮貌和()等內容。
   A、禮儀
   B、語(yǔ)言
   C、行為表情
   D、服裝器物   
   答案:A
      【單選題】
   14.遵守本單位和客戶(hù)單位的規章制度及工作紀律是保安員的( )。
   A、權利
   B、義務(wù)
   C、職責
   D、任務(wù)   
   答案:B
      【單選題】
   15.速度訓練的主要方法有種()
   A、二
   B、三
   C、四
   D、五   
   答案:B

更多試題:

【保安員模擬試卷練習】:https://www.wet35.com/shijuan/2802.html

【保安員app考試題庫】:https://www.wet35.com/app/33.html

網(wǎng)友評論

0
發(fā)表評論

您的評論需要經(jīng)過(guò)審核才能顯示

精彩評論

最新評論

最新文章

?